Портфолио

Разделы

Все рубрики..
Блог
29.08.13 | 03:28:49

29.08.13 | 03:20:32

08.08.13 | 15:48:31

04.04.12 | 14:37:39



Отзывы

05.09.13Tanya S.

Рекомендую по движку Amiro обращаться только к Юрию!

Юрий, огромное Вам спасибо!!! Вы спасли мой сайт!

Немного предыстории: я потеряла 2 месяца и много своего психического здоровья с одним из «золотых» партнеров Амиро, но не получила желаемого результата, а была лишь разочарована и искреннее удивлена такому не профессионализму… К счастью, я вовремя обратилась за помощью к Юрию, и он в короткие сроки устранил все неполадки (да что там говорить - практически заново переделал ВЕСЬ сайт!), настроил обмен данными с 1С, предложил много полезных идей и оказал неоценимую поддержку, как техническую, так и моральную)).
Всем очень рекомендую Юрия, как высококлассного специалиста по Амиро!!! Помимо этого, Юрий просто замечательный человек и интересная, разносторонне развитая личность! Работать с ним – одно удовольствие! Побольше бы вокруг таких профессионалов на нашем пути!

Благодарю!



27.11.12Артём

Спасибо Юрий. Редкое сочетание - профессионал и прекрасный человек.

Долго пытался решить проблемы по своему сайту, обращался в различные студии, потом плюнул, и начал изучать мануалы по Амиро , однако вовремя остановился и понял что на это нужно потратить просто невероятную уйму времени, которого собственно не было в наличии.
Наконец случайным образом нашел сайт Юрия и обратился к нему за помощью, изложил проблему в скайпе - через час с небольшим все было решено наилучшим образом, плюс к этому куча консультаций и просто здорово поговорили... В конце удивила невероятно низкая цена за работу, цифру говорить не буду, но я был в легком шоке. Буду обращаться в дальнейшем.
Юрий, спасибо огромное!



27.11.12

Ответ: Спасибо Юрий. Редкое сочетание - профессионал и прекрасный человек.

Спасибо и вам )) Задача на самом деле была элементарной. Кроме того у меня по ней было несколько готовых решений, одно из которых с минимальной доработкой подошло. Отсюда и цена. Обращайтесь



01.10.12Юлия

Рекомендуем по движку Amiro обращаться к Юрию.

Юрий, большое спасибо! Мы очень благодарны за оперативность, скорость и легкость. Юрий очень легко справился с задачей по системе управления Amiro, которую мы не могли решить со своим программистом, Заказчик очень доволен! Рекомендуем по движку Amiro обращаться к Юрию.



10.08.12Иван

Благодарность

Требовались доработки на сайте платьятрансформеры.рф в дизайне и в технической части. Работа была выполнена на "отлично" - очень качественно и за короткий срок.



05.08.12Сергей Заволокин

Рекомендую.

Я сам люблю Амиро.
У меня на этой системе несколько сайтов, причем достаточно давно.

Недавно директор захотел некоторые из них "причесать", и поставил мне задачу - найти кто это сделает. Дизайнер для отрисовки макета у меня был, а вот кто будет интегрировать.. Искал на фрилансе, искал и на самом сайте амиро. Естественно отзывы были, но ребята с фриланса которые вроде называли разумную цену, лезли в движку полные интузиазма... а потом приходилось восстанавливать сайт, потому что нихрена не умеют. Те же кто умеет называли за верстку трех страниц цены в 10-20 тыщ.руб. Крейзанутые. Мы тут не миллионеры. Ну Юрий как раз и предложил свои услуги. Цену назвал на удивление приемлимую, и даже предоплату не требовал. Первую верстку сделал за три дня. На удивление быстро, недорого, и смотрится вполне норм. Поэтому с чистой совестью рассчитались, и дали в работу следующий сайт. Неизменно быстро, недорого, качественно. Сейчас решили третему сайту сделать редизайн, и естественно попросили Юрия.

Конечно в силу того что как специалист он очень даже, цены не дерет, и тд. как я и ожидал попросил подождать 4 дня, пока он закончит с проектом который уже в работе, после чего сделает мой. Так что жду )) Будем работать!



05.05.12Василий

Спасибо за помощь.

Регулярно обращаюсь к Юрию за советами в развитии, а также правками, доработками, настройками на магазине 4x4krd.ru . Большое спасибо, и за человеческое участие, и за цены каких поискать, и за готовность делится знаниями и умениями.

Так держать!



05.09.12

Ответ: Спасибо за помощь.

Василий:

Так держать!


Спасибо Василий. Буду в Краснодаре, загляну на рюмку кофе




Оставить сообщение
 
 
Войти через:
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля
Нравится
НачалоУслугиБлогОтзывыПортфолиоКонтакты
AmiroID - разработка, правка, поддержка, продвижение сайтов на Аmiro CMS
Работает на Amiro CMS - Free